SALADE AUX PATES
SALADE AUX PATES
préparation 20 mn, cuisson 10 mn
pour 4 pers
250 gr de pâtes (tagliatelletagliatelletagliatelletagliatelle de préférence), 1 botte de radis, 200 gr de gruyère, 1 oignon ou 3 échalotes, 4 cornichons, 2 C a S de vinaigrette
Faire cuire les pâtes et les passer a l'eau bien froide avant de les faire égoutter
Éplucher et hacher l'échalote, couper les cornichons en rondelles,
Laver les radis en garder 5 pour la deco et couper les autres en rondelles
Débiter le gruyère en DES
Dans un saladier mettre les pâtes, l'échalote, les cornichons, le fromage et assaisonner
Bien mélanger le tout et décorer avec les radis,
Servir bien frais
-------------------------------------------------------------------------------
Et voila s'achève une semaine de recette de SALADE j'espère qu'elle vous auront données des idées BON APPETIT