26 janvier 2015
Des pommes en dessert oui ùais comment ?
GATEAU LEGE AUX POMMES
100 gr de farine
100 gr de sucre
10 cl d'huile
2 œufs moyens
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
3 grosses pommes Granny Smith (ou autres pas d'importance)
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Chemiser un moule de papier sulfurisé.
Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre, l'huile, la levure
Incorporer un à un les œufs à ce mélange.
Verser la pâte dans le moule.
Couper les pommes en lamelles pas trop fines, les disposer en cercles sur la pâte.
Saupoudrer de sucre vanillé.
Mettre au four 30 min environ.
Démouler
Servir chaud.
Tres facile a faire et un délice pour le palais
BON APPETIT
Publicité
Commentaires
M
M
C
M
L