Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux trésors d'Alice
Aux trésors d'Alice
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Catégories
7 juillet 2010

SALADE DAUPHINOISE

SALADE DAUPHINOISE

préparation 20 mn, cuisson 25 mn

pour 4 pers

500 gr de patates, 1 laitue, 100 gr de saucisson a cuire, 100 gr de jambon blanc en DES, 1 verre de vin blanc, 3 C a S d'huile, 1 de vinaigre, sel, poivre et herbes aromatique

Eplucher et faire cuire les patates et le gardant bien ferme, les égoutter et les couper en rondelles, les arroser avec le verre de vin blanc lorsque elles sont encore chaudes

Mettre dans un plat, disposer dessus le saucisson couper et tranches et les DES de jambon,

Ajouter la laitue que vous allez ciselée et assaisonner le tout avec l'huile, le vinaigre, les herbes, le sel et le poivre

servir bien frais

Publicité
Commentaires
V
coucou<br /> merci pour la recette<br /> bises
Publicité
Aux trésors d'Alice
Visiteurs
Depuis la création 251 296
Publicité