Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux trésors d'Alice
Aux trésors d'Alice
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Catégories
6 juillet 2010

SALADE PANACHEE

SALADE PANACHEE

preparation 30 mn, cuisson 25 minutes

pour 4 pers

1 sachet de flageolets surgeles, 1 sachet de haricots verts surgeles, 1 C a S de vinaigrette, 1 C a C de moutarde, persil, sel, poivre

Faire cuire les flageolets sans les decongeler, au bout de 15 mn rajouter les haricots verts et continuer la cuisson 10 mn

Passer les legumes sous l'eau froide a la fin de cuisson et les egoutter, il faut qu'ils restent un peu tiede

Mettre dans un saladier avec la vinaigrette, la moutarde et le persil, bien melanger et servir

Publicité
Commentaires
B
Sympa ta recette !!! je n'ai jamais pensé aux flageolets cuisinés de cette façon !!!<br /> bise et bon mardi
Publicité
Aux trésors d'Alice
Visiteurs
Depuis la création 251 295
Publicité