TARTE SURPRISE
6pers, prep 15 min, cuisson 35 min
1 rouleau de pâte brisée, 250 gr de coquillettes, 25 cl de creme epaisse, 3 CaS de lait, 3 oeufs, 125 gr de gruyère, curry, sel, poivre
facultatif= curcuma, jambon blanc
Préchauffer le four th 7 (210°c)
Faire cuire les coquillettes le temps indiqué sur le paquet, puis les egoutter et les mettre a refroidir dans un saladier
Prendre un saladier et fouetter la crème, le lait, les oeufs, puis ajouter les èpices
Mettre la moitiée du gruyere et bien remuer
(ci vous optez pour le jambon blanc c'est maintenant)
Couper 4 tranches en petits morceaux et l'ajouter a la preparation précedente, puis bien remuer avant d'ajouter les pâtes
Verser le tout sur la pate brisée que vous avez préalablement dispose dans un plat rond sur ca feuille de cuisson
Quand le moule est bien garni finir avec le reste de gruyère râpe et enfourner 25 a 35 min
Verifier la cuisson avec la pointe d'un couteau
BON APPETIT