hummmmm une tourte
En ce moment j'ai envie de rien et surtout de rien faire alors j'ai regardée mon frigo, mon congèl et voila
TOURTE AUX LEGUMES
pour 4 a 6 personnes
2 pâtes feuillettes, 300 gr de légumes (pour moi c'etait, carottes, citrouille,ponte d'asperges et oignons)
des épices, 100 gr de lardons, 2 oeufs, 2 verres de lait, 2 CaS de crème fraîche
faire revenir les lardons 5 minutes et egouttes les en gardant leur jus
dans celui ci mettre les légumes et les épices, ajouter de l'eau ci besoin et faire cuire tout en remuant de temps en temps pendant 15 minutes
mettre un disque de pâte dans un moule (haut) , mélanger les lardons aux légumes et verser sur la pâte
dans un bol mellanger les oeufs, la creme et le lait
verser cette préparation sur les légumes, lardons et recouvrir de l'autre disque de pâte
faire un petit trou au lilieu, dore au lait ci vous voulez et hop au four pour 35 minutes th 6
Cro cro bon et encore meilleur le lendemain