ZOU EN CUISINE
Nous voici LUNDI alors j'ai encore des recettes, faciles, rapides et surtout pas cheres a vous proposer
Zou en cuisine les filles bonne journée
TARTE POIREAUX, LARDONS & CHEVRE
preparation 15 minutes
cuisson 35/40 minutes
pour 4 personnes
1 pâte feuilleté, 200 gr de poireaux en petits tronçons, 3 oeufs, 100gr de lardons, 1 verre de lait, 2 C a S de crème fraîche
1 fromage de chèvre en bûchette, du fromage râpe (facultatif)
etaler la pâte dans un moule, y déposer les poireaux, les lardons
dans un bol mélanger les oeufs, le lait et la crème fraîche, verser sur les ingrédients du plat
déposer des tranches de chèvres, (parsemer de râpe) et hop au four pour 35/40 mn th 7
Un dessert maintenant car la tarte peu faire le plat de resistance a elle toute seulle
FLAN , COCO et POIRES
Préparation :
15 mn Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes :
,100 g de sucre ,75 g de farine ,30 g de beurre ,2 œufs,
2 cuillères à soupe de rhum ,1/3 l de lait ,1 pincée de sel ,1 sachet de sucre vanillé,
2 cuillères a soupe de noix de coco en poudre
Pelez les poires. Couper les en 4. Beurrez un moule et rangez les poires dedans
Faites chauffer le lait avec le beurre.
Mélangez la farine, la sel, le sucre et 75 g de sucre en poudre.
Incorporez les oeufs en entiers un à un puis peu à peu le lait et enfin le rhum.
Versez sur les poires. Saupoudrez de la noix de coco et du reste de sucre.
Cuire à 220°C, thermostat 7
BON APPETIT