une petite recette en ce vendredi SAINT
Voila une petite recette facile et rapide
pavé de saumon en papillotte! tomates, mozarella ou fromage de chevre, -herbe de provence (vous pouvez aussi le faire avec du merlu ou cabillaud) Emincer l'Ail ou l’echalotte sur le tout puis saupoudrez d'herbes de provences (ne pas hésitez à en mettre pas mal). A servir avec du Riz Basmati
ingrédients:
-1 pave par personne, de l’ail ou echalotte (1 petite gousse pour chaque pavé), huile dolive ou autre (moi persso je prefere le pepin de raisin ca donne un tres bon gout)-
--papier sulferise + allu
Coupez 1 feuille d'alu et une de sulferise assez grande pour chaque pavé
Mettre une couche de tomates coupé en rondelle puis une couche de fromage, le pave préalablement salez et poivrez , et renouveller encore1 fois l’operation tomates fromage mais en sens inversse
Enfin versez sur chaque pavé l'équivalent d'une cuillere a soupe d’huile et refermer la papillotte!
Mettre au four termostat 7 (210 degrés) pendant 35min environ!
Poires Confites au Citron vert Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 heure Repos : 2 heures de macération Cannelle, 1 Citron Jaune, 2 Citrons Verts , 1 pincée de Noix de Muscade, 4 Poires, 250 g de Sucre en Poudre Râpez (à la râpe à petits trous) 1/2 cuillère à soupe de zeste de citron vert au-dessus d'un plat (en terre de préférence). Pressez et recueillez le jus des citrons verts. Versez-le également dans le plat. Pelez les poires. Partagez-les en deux. Laissez les pépins. Posez-les dans le plat côté bombé dessus. Pressez le jus du citron jaune. Arrosez-en les poires. Saupoudrez de sucre. Ajoutez la cannelle et la noix muscade. Laissez macerer 2 h en remuant de temps en temps pour que le sucre fonde et se mélange au jus rendu par les fruits. Préchauffez le four à 180°C (th 5). Mettez le plat au four. Laissez cuire les poires 1 heure en les retournant de temps en temps. Montez le four à 240°C (th 8) pour caraméliser le dessus des fruits.