26 septembre 2009
Gateâu de semoule aux figues fraîches
avec ma trouvaille au marche de ce matin voici ce que j'ai realisee cet aprem
1 litre de lait, 140 gr de semoule de ble dur tres fine, 1c a c d'extrai de vanille, 2 c a s de rhum, 60 gr de sucre en poudre, 2 sachet de sucre vanille, 15 figues bien bien mures, 2 c a s de beurre
faire bouillir le lait, y ajouter en pluie fine la semoule avec la vanille, le rhum et le beurre, faire cuire a feu doux en tournant souvent
quand le liquide est casi tout absorbe versser dans un moule a tarte ou a bord un peu plus haut, couper les figues en 2 et les disposer partout dessus, saupoudre de sucre vanille et mettre au four 15 minutes a th7
voila apres complet refroidissement il serat bon a deguster et vous donnerat ceci
BON APPETIT
Publicité
Commentaires
M
C
M
P
M