TRES BON ET FACILE
voici pour ce dimanche un trés bon gâteau, que je vous recommande
simple, facile et en plus tres légé
je vous laisse découvrir la recette et vous souhaite un bon week end
====================================================
Gâteau à la crème fraîche
Préparation 10 min , Cuisson 35 min
1 pot de crème fraîche de 125 g, 200 g de sucre sucre
250 g de farine, 4 œufs, 1 sachet de levure, huile
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Prendre le pot de crème fraîche le verser dans un saladier. Le nettoyer et le remplir de sucre et verser aussi dans le saladier ,bien mélanger.
Re remplir 1/2 pot de sucre et mélanger.
Remplir le pot de farine + levure, verser dans le saladier. Mélanger et remplir un autre pot de farine et bien melanger.
Casser les oeufs dans un verre et les mettres dans le saladier, bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule à tarte légèrement huilé. Mettre au four pour 35 min.