20 septembre 2010
Brownie allége
Et voila c'est LUNDI donc le jour de la recette et pour aujourd'hui c'est tres rapide, tres simple et bon pour la ligne, alors n'hesitez pas
Brownie allégé (sans matière grasse)
Nombre de parts: 8
préparation: 20 Minute(s)
cuisson: 20 Minute(s)
Ingrédients: 200 g de chocolat noir, 150 g de compote sans sucre ajouté (maison ou du commerce), 90 g de sucre en poudre, 3 œufs, 50 g de farine
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine, le sucre et les œufs sans faire de grumeaux.
Incorporer le chocolat fondu et bien mélanger.
Ajouter la compote de pomme et bien mélanger.
Prendre un pinceau et mettre de l'huile dans un plat allant au four puis le fariner pour faciliter le démoulage (moi j'utilise plus que des plats en sillicone) et y verser la pâte.
Faire cuire 20 minutes, le brownie est cuit lorsque le dessus commence à se craqueler
Publicité
Commentaires
N
S
B
M