BISCUITS OURSONS
Des petits biscuits délicieux que vous aller aimer réaliser avec vos loulous
Pour une vingtaine de biscuits :
100g de beurre mou
100g de sucre (blanc ou moitié blanc, moitié roux)
200g de farine
sel
1 oeuf
1 cuiller à café d'extrait de vanille
1/2 cuiller à café de levure
des céréales type Chocos pour les oreilles et Coco Pops pour le reste (*)
Préchauffez le four à 180C.
Fouetter le beurre avec le sucre. Quand le mélange est bien crémeux, ajouter la vanille et le sel. Bien battre. Ajouter l’œuf, puis le plus possible de farine avec le fouet.
Former des boules et les placer espacées sur une plaque de cuisson.
Ajoutez les céréales : Avec les Chocos faites les oreilles et avec les Coco Pops, formez la bouche et les yeux.
Faire cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à peine à dorer.
BON APPETIT