De quoi ce rechauffer
bbrrrr il fait bien froid deja ce matin, -8 a 5h donc voila des recettes pour bien ce rechauffer, alors n'hesitez pas, c'est rapide, facile et pas cher
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Pot au feu à la cocotte minute
préparation : 30 min, cuisson : 40 min
pour 4 personnes
600 gr de viande à pot au feu
1 os a moelle
1/2 chou frisé
3 poireaux
4 gros navets
3 grosses carottes
2 oignons
1 feuille de laurier
2 cubes de bouillon de boeuf
1 cube de bouillon de légumes
2 a 3 litre d'eau
Dan votre cocotte faire revenir les oignons jusqu’à coloration
Mettre l'eau et les cubes de bouillon dans la cocotte avec les oignons et porter à ébullition sans bloquer le couvercle (juste en le posant dessus)
Préparer les légumes, en le nettoyants et les copants en morceaux
Mettre la viande + les poireaux + le chou + les carottes + les navets + le laurier et fermer la cocotte et laisser cuire à partir du chuchotement 30 mn.
Voila c’est prêt
Astuces et remarques
Le meilleur c’est de laisser refroidir à température ambiente, puis de mettre le tout dans 1 saladier et placer au frigo pour la nuit. Le lendemain écumer le gras qui s'est formé à la surface (il y en a beaucoup en general). Remettre dans la cocotte, fermer et faire chauffer 10 a 20 min
Ce n’est pas pareil qu’un pot au feu qui cuit pendant des heures mais c’est excellent quand même
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Pain perdu a ma façon
1 brioche
Des pommes
Du sucre vanille
Du beurre
A vous de voir pour les quantitée je ne vous donne que la marche a suivre
Couper les pommes , les vider et mettre a cuire dans la poelle 10 min
Les reserver sur une assiette
Prendre de la brioche, la couper en tranche, la passer au grille pain
Allumer le four th 6
Aussitot sorti du grille pain, la beurrer et la mettre sur une grille allant au four
Y deposer les pommes dessus et saupoudrer de sucre vanille
Et passer au four (position gril ci vous en avez) pendant 10 min
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Bon appetit et Bonne Journee