CHAMPIGNONS TOUT EN FRAICHEUR
il fait trés bon en ce moment donc nous avons envie de fraîcheur alors voici une recette de champignons a farcir avec une préparation fromage blanc et concombre, que vous pouvez toute préte dans le commerce sous le nom de "tzatziki", mais bon moi persso je préfére le faire moi même comme ca au moins je sais ce que je mange
CHAMPIGNONS FRAICHEUR
pour 4 champignons
4 gros champignons de Paris
200gr de fromage blanc a 0%
50 gr de concombre coupe en petits cubes
1 CaShuile d'olive, 1 CaS de vinaigre
1 CaS d'un mélange de ciboulette, aneth, et persil
sel, poivre
Nettoyer les champignons et les peler
Mettre dans un saladier le fromage blanc , l'huile et le vinaigre, bien mélanger
Ajouter a ce mélange les herbes,le concombre, le sel et le poivre et mélanger a nouveau
Dans une assiette, déposer les champignons a l'enver et les farcir de cette préparation
saupoudrez de thym ci vous le voulez
Mettre au frais et déguster tel quel a l'apero ou en entrée
BON APPETIT