Tourte aux légumes de l' ETE
Hum quel plaisir de faire son jardin et de pouvoir réaliser de bonnes recettes avec les légumes cultives
voici pour vous cette recette et en + j'ai pensée a prendre des photos
TOURTE DE MON JARDIN
pour 4 a 6 pers env
préparation 15 minutes, cuisson 40 minutes
Ingrédients
2 pâtes feuilletées ,2 petits poireaux ,3 carottes moyennes ,2 échalotes émincés ,100 g de bûche de chèvre ,
2 oeufs, 2 tomates, 1 cs de matière grasse, 1 briquette de crème liquide allège, 1cc d'herbes de provences
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Coupez les poireaux et les carottes en rondelles et les faire revenir dans la matière grasse avec les échalotes ciselées.
Disposez une pâte feuilletée dans le fond d'un moule à tarte. Répartissez les légumes sur la pâte ainsi que les échalotes. Couper les tomates et la bûche de chèvre et disposer sur les légumes.
Battre les oeufs avec la crème liquide et verser sur la préparation précédente et saupoudrer avec les aromates
Disposez la 2ème pâte feuillée pour ainsi former une tourte. Badigeonnez cette pâte de lait au pinceau pour qu'elle puisse colorer. Faites une cheminée.
Enfournez pendant environ 30 min. Servez chaud accompagné d'une salade verte