3 ieme serie de Recettes
Salade californienne
Préparation :10 minutes
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
2 boîtes de maïs en grains,200g de raisins secs,1 poivron vert,1 poivron rouge ketchup,huile,sucre roux en poudre,vinaigre d'alcool,sel, poivre
PREPARATION
Mélanger le maïs avec les poivrons coupés en petits dés. Faire gonfler les raisins secs dans un bol d'eau chaude.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère de vinaigre, 1 cuillère de ketchup, 1 cuillère de sucre roux, saler poivrer.
Egoutter soigneusement les raisins et les ajouter au maïs et poivrons. Verser la sauce et bien mélanger le tout.
Servir très frais.
_________________________________________________________
L'Oeuf minou
Oeuf sur le plat très joliment décoré pour enfant et adulte!
Préparation :5 minutes Cuisson :3 minutes
INGREDIENTS
Pour 1 personne
- 1 oeuf - 1 tranche de pain de mie - 1 tranche de jambon - cornichon - ketchup - brin de persil
PREPARATION
Faire cuire l'oeuf au plat.
Faire griller le pain de mie au grille-pain, et découper les 2 coins de manière à faire 2 triangles.
Lorsque l'oeuf est cuit, déposer dans un assiette, mettre les 2 triangles de pain de mie pour former les oreilles.
Faire les yeux avec du ketchup.
Découper le jambon en fines lamelles, pour faire les moustaches.
Couper le cornichons en 2 dans le sens de la longeur, pour former la bouche et le persil pour le noeud papillon.
Riz au lait aux fruits
Préparation :10 minutes Cuisson :5 minutes
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
Une boîte de pêches au sirop,Du riz, du lait des epices
PREPARATION
Faire le riz au lait, la quantité dépendant du nombre de ramequins que vous voulez faire.
Pendant que le riz au lait cuit, vider la boîte de pêches au sirop, couper les pêches en petits morceaux.
Une fois le riz cuit, mélanger le sirop à celui-ci. Attendre que le riz refroidisse.
Ensuite, mettre une couche de riz au lait, une couche de pêche et une couche de riz au lait.