Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux trésors d'Alice
Aux trésors d'Alice
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Catégories
3 mars 2010

3 ieme serie de Recettes

Salade californienne

Préparation :10 minutes

INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

2 boîtes de maïs en grains,200g de raisins secs,1 poivron vert,1 poivron rouge ketchup,huile,sucre roux en poudre,vinaigre d'alcool,sel, poivre

PREPARATION

Mélanger le maïs avec les poivrons coupés en petits dés. Faire gonfler les raisins secs dans un bol d'eau chaude.

Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère de vinaigre, 1 cuillère de ketchup, 1 cuillère de sucre roux, saler poivrer.

Egoutter soigneusement les raisins et les ajouter au maïs et poivrons. Verser la sauce et bien mélanger le tout.

Servir très frais.

_________________________________________________________

L'Oeuf minou

Oeuf sur le plat très joliment décoré pour enfant et adulte!

Préparation :5 minutes   Cuisson :3 minutes

INGREDIENTS

Pour 1 personne

- 1 oeuf - 1 tranche de pain de mie - 1 tranche de jambon - cornichon - ketchup - brin de persil

PREPARATION

Faire cuire l'oeuf au plat.

Faire griller le pain de mie au grille-pain, et découper les 2 coins de manière à faire 2 triangles.

Lorsque l'oeuf est cuit, déposer dans un assiette, mettre les 2 triangles de pain de mie pour former les oreilles.

Faire les yeux avec du ketchup.

Découper le jambon en fines lamelles, pour faire les moustaches.

Couper le cornichons en 2 dans le sens de la longeur, pour former la bouche et le persil pour le noeud papillon.

Riz au lait aux fruits

Préparation :10 minutes    Cuisson :5 minutes

INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

Une boîte de pêches au sirop,Du riz, du lait des epices

PREPARATION

Faire le riz au lait, la quantité dépendant du nombre de ramequins que vous voulez faire.

Pendant que le riz au lait cuit, vider la boîte de pêches au sirop, couper les pêches en petits morceaux.

Une fois le riz cuit, mélanger le sirop à celui-ci. Attendre que le riz refroidisse.

Ensuite, mettre une couche de riz au lait, une couche de pêche et une couche de riz au lait.

Publicité
Commentaires
M
hmmmmmmmmmmmm, la salade !!!<br /> merci pour ces recettes .<br /> bisous
M
merci pour tes recettes!<br /> <br /> personnellement,je fais toujours mon riz au lait avec la recette de ma grand-mère,que je veux bien donner à celles qui sont intéressées
E
une belle recette de salade comme je les aime - bisous fleuris du soir
C
coucou Maalicia j'espère que tout va bien et que tu a des nouvelles de ton assurance !!!!<br /> merci pour ces recettes simples mais pratiques à faire <br /> courage et gros bisous
C
coucou Maalicia j'espère que tout va bien et que tu a des nouvelles de ton assurance !!!!<br /> merci pour ces recettes simples mais pratiques à faire <br /> courage et gros bisous
Publicité
Aux trésors d'Alice
Visiteurs
Depuis la création 251 257
Publicité